当前位置:首页 > 新闻中心 > 长汀新闻
长汀县11月份6个项目集中签约开竣工 总投资4.85亿元
    作者:黄李荣      【发表日期:2018-11-20 09:31 】   【字体: 】 点击量:

   【11月20日上午,长汀县举行新时代新担当新作为“大督查大落实”2018年11月重大项目集中签约开竣工仪式,其中签约项目3个,开工项目2个,竣工项目1个,总投资达4.85亿元。蔡金旺、李强、吕金淼、江桂生、刘演昌、兰思义、林宇海、杨俊东、修华、廖凤英等在家县领导出席签约开竣工仪式,县直相关部门负责同志、项目业主及代表等参加相关活动。县委副书记李强在仪式上致辞。】 

 

  长汀县始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委十届六次、市委五届七次、县委十一届十三次全会和市委、市政府关于新时代新担当新作为“大督查大落实”的部署安排,主动融入粤港澳大湾区、闽西南协同发展区和山区绿色发展带建设,全面实施“产业兴县”战略和“双培育行动计划”,决战决胜“七大会战”百日攻坚,形成集中资源力量抓产业上项目的浓厚氛围。 

 

  持续深入推进新时代新担当新作为“大督查大落实”,长汀县将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信精神和主持召开民营企业家座谈会时的重要讲话精神,毫不动摇鼓励、支持、帮助和保护民营经济发展,关心民营企业家的成长,解决发展中的困难、前进中的问题、成长中的烦恼。同时,推动全县广大干部把实绩写在大地上,把项目落在坐标上,努力在全省、全市坚持高质量发展落实赶超中展现长汀作为、多作长汀贡献,加快实现长汀高质量发展落实赶超。 

 

  据了解,此次集中签约和开竣工项目6个,分别是:中宏联医疗器械项目、悠度户外装备生产项目、后古饰家文化创意发展项目等3个签约项目,福建龙恩医疗器械生产项目、利圣辉渣土循环利用项目等2个开工项目,南祥针织技改项目等1个工项目。

 

  6个产业投资项目,涉及医疗器械、文化旅游、纺织服装等领域,总投资达4.85亿元。这些项目的集中签约和开工对进一步推动长汀“332”产业发展,加快实现高质量发展落实赶超将起到强有力的推动作用。

 

  
打印此页 收藏 取消收藏 关闭窗口