当前位置:首页 > 信息公开 > 征用拆迁 > 征收征用
长汀县人民政府关于龙岩长汀三洲35千伏变电站2号主变扩建工程项目征收土地启动公告
   【发表日期:2020-06-05 15:33】   【字体: 】 点击量:

汀政征〔2020〕24号

  为实施长汀县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,现发布龙岩长汀三洲35千伏变电站2号主变扩建工程项目建设征收土地启动公告:

  一、拟征收土地范围

  拟征收土地位置范围:位于三洲镇三洲村(具体位置详见红线图)。东邻园地;南邻园地;西邻园地;北邻园地。土地面积:0.1539公顷。

  二、拟征收土地目的

  本次征收集体土地用于龙岩长汀三洲35千伏变电站2号主变

  扩建工程建设项目,规划用途为公用设施用地,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定的由政府组织实施的能源、交通、水利、通信、邮政等基础设施建设需要,属可以征收情形。

  三、开展现状调查安排

  拟于2020年6月8日至2020年6月15日由本政府委托三洲镇人民政府组织有关部门对拟征收土地的土地权属、地类、面积及地上附着物(包括房屋等)级青苗等现状进行调查和清点确认,以及办理补偿登记和签订补偿安置协议等有关事项。有关单位和个人应予积极支持配合。对清点确认有异议的,可以向三洲镇人民政府申请复核。

  拟被征收土地村的具体拟征收土地补偿安置方案,待土地现状调查完成后,由本人民政府制定并公告。

  四、其他事项

  本公告之日起,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建的地上附着物(含房屋)和青苗等,一律不予补偿。

  本公告在征收土地涉及的三洲镇和三洲村集体经济组织所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。

  特此公告。

  附:红线图

 

 

  长汀县人民政府

  2020年6月5日

  

打印此页 收藏 取消收藏 关闭窗口