当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 住建局 > 政府信息公开目录 > 综合信息
长汀县住房保障建设管理中心关于责令限期退回公租房的通知
    作者:长汀县住房保障建设管理中心    文章来源:长汀县住房保障建设管理中心   【发表日期:2019-06-24】  【字体: 】 点击量:
索引号: LY05116-3800-2019-00047 发布机构: 长汀县住房保障建设管理中心
生成日期: 备注/文号: 汀房保[2019]12号

曾玉玉户: 

  经核查,发现你户将配租入住的祥和廉租房小区1号楼604套房转租给他人,该行为已违反了《廉租住房保障办法(建设部令第162)第二十五条和《公共租赁住房管理办法(住建部令第11)第二十七条《长汀县人民政府关于印发长汀县保障房配租配售管理暂行规定的通知(汀政综[2012]419)第二十五条、《长汀县人民政府办公室关于公租房和廉租房并轨运行管理的通知(汀政办[2014]247)等有关规定。 

  根据《廉租住房保障办法(建设部令第162)第二十五条、第二十六条和《公共租赁住房管理办法(住建部令第11)第二十七条《长汀县人民政府关于印发长汀县保障房配租配售管理暂行规定的通知(汀政综[2012]419)第二十五条、《长汀县人民政府办公室关于公租房和廉租房并轨运行管理的通知(汀政办[2014]247)等有关规定,经我中心研究决定如下: 

  ()收回配租给曾玉玉户入住的祥和廉租房小区1号楼604套房。 

  ()限期曾玉玉户在收到本通知之日起15日内,完成办理祥和廉租房小区1号楼604套房的退房手续,以及按市场价格补交清该房屋转租期间的差额租金。 

  ()限期曾玉玉户在收到本通知之日起15日内,退出祥和廉租房小区1号楼604套房。 

  对此,你户有陈述、申辩、听证的权利;如要求陈述、申辩、听证,你户应当在收到本通知之日起3日内,以书面形式向我中心提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。 

    

    

    

                                                                                  长汀县住房保障建设管理中心 

                                                                                          2019621 

    

打印此页 收藏 取消收藏 关闭窗口