当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 商务局 > 政府信息公开目录 > 其他应主动公开的信息
长汀县“电子商务助力精准扶贫及促进农产品上行”、“农村流通基础设施建设项目”评审结果公示
   【发表日期:2019-11-22】  【字体: 】 点击量:
索引号: LY05208-3000-2019-00006 发布机构: 长汀县商务局
生成日期: 备注/文号: 公示

  根据《关于对申报“电子商务助力精准扶贫及促进农产品上行”、“农村流通基础设施建设”的项目开展项目评审的通知》(汀商务电商〔2019〕3号)相关内容,长汀县“支持农村产品产销对接项目”、“农村流通基础设施建设项目”、“县域农产品上行奖励项目”于2019年11月21日在长汀县电子商务中心开展专家评审及认定工作,现将评审及认定结果予以公示,公示时间为2019年11月22日至2019年11月28日。如有异议,请在公示结束前向县商务局电子商务中心进行反馈。地址:长汀县汀州电商物流园26栋县电子商务中心,联系电话:05975215882。

  附件:

  1.长汀县支持农村产品产销对接项目评审表

  2.长汀县支持农村产品产销对接(电商仓储)项目评审表

  3.长汀县农村流通基础设施建设项目评审表

  4.长汀县县域农产品上行奖励项目评审表

  

 

长汀县商务局

  2019年11月22日

打印此页 收藏 取消收藏 关闭窗口