当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 部门政府信息公开 > 农业农村局 > 法定主动公开内容 > 其他公开信息
长汀县农业农村局关于征招高素质农民培训机构的公告
   【发表日期:2022-05-05】  【字体: 】 点击量:
索引号: LY05120-3000-2022-00040 发布机构: 长汀县农业农村局
生成日期: 备注/文号: 长汀县农业农村局

长汀县农业农村局关于征招高素质农民培训机构的公告


  2022年长汀县农业农村局计划培训省级资金1660人次,中央资金350名高素质农民,为做好今年培训工作,现向社会公开征招培训机构,培训机构应具备下列条件:

  1.具备独立法人资格、农民培训工种资质(或办学许可证具有农民培训相关资质、推广职能)、电子商务(直播带货)的办学资质、就业创业的资质,且无不良记录。

  2.自有或租赁满足培训教学的培训场所、现代化教学设施设备和就餐条件(如租赁须提供3年以上租赁协议);多媒体教室3间(2间能容纳50人左右,1间能容纳150人以上);稳定的教师队伍;且培训场所必须符合消防、安全等证明材料。

  3.具备较强的农民组织能力和农民培训经验和水平。

  4.能提供电视、抖音、微信公众号网站等媒体进行宣传。

  5.在长汀县辖区内有固定的办公场所和固定的工作人员,以便做好高素质农民后续服务跟踪。

  6.自愿在长汀县农业农村局的指导下承担培训任务。

  请符合以上条件并有意向的培训单位与长汀县农业农村局联系。申报材料:1.办学许可证和组织机构代码证、法人身份证等复印件;2.培训承接申请书;3.产权证明或租赁协议(含消防安全证明材料);4.电子商务办学资质;截止时间:2022年5月13日;联系人:小黄,联系电话:6831103。农业农村局经实地考察、评审后,择优选定。

 

 长汀县农业农村局

  2022年5月5日

打印此页 收藏 取消收藏 关闭窗口