当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 农业农村局 > 政府信息公开目录 > 其他公开信息
关于2019年长汀县农产品产地初加工补助项目的公示
   【发表日期:2019-12-25】  【字体: 】 点击量:
索引号: LY05120-3000-2019-00470 发布机构: 长汀县农业农村局
生成日期: 备注/文号: 公示

   根据《福建省农业农村厅 福建省财政厅关于印发2019年福建省农产品产地初加工补助项目实施方案的通知》(闽农综〔201945号)文件精神,对于符合条件的建设单位在初步确认后,应在一定范围内将项目建设单位、建设内容、补助金额等信息进行公示。为圆满完成省农业厅下达的建设任务,充分利用补助资金,经县农业农村局审核,长汀县远翔农业有限公司、福建汀元农业有限公司、长汀县濯田镇蓝健家庭农场(普通合伙)等业主符合条件,现予以公示,公示期:20191225-202013。如有异议,请向县农业农村局反映,联系电话:0597-6831481(县农业农村局)。 

  附件:2、长汀县2019年单体蔬菜冷藏保鲜库汇总表 

    

  长汀县农业农村局 

                                                 20191225 

   

   

   

   

    

    

    

    

    

打印此页 收藏 取消收藏 关闭窗口