当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 农业农村局 > 政府信息公开目录 > 其他公开信息
长汀县脱贫办关于长汀县2019年贫困村创业致富带头人名单的公示
   【发表日期:2019-06-21】  【字体: 】 点击量:
索引号: LY05120-3000-2019-00297 发布机构: 长汀县农业农村局
生成日期: 备注/文号: 公示

  根据我县古城镇、涂坊镇、庵杰乡、河田镇、大同镇等5个乡(镇)请求更换、增加2019年贫困村创业致富带头人的报告要求,经本人申请、村委会推荐、乡(镇)初审、县扶贫开发领导小组审核认定,确定谢南火19人为2019年长汀县贫困村创业致富带头人(具体人员名单附后被更换人员不再作为贫困村创业致富带头人享受相关政策。请广群众监督。如有异议请在公示日起内向县脱贫办提出。 

  县扶贫办联系方式0597-6831582)。  

  附:长汀县2019年贫困村创业致富带头人信息表 

    

    

    

                                   长汀县脱贫办 

  2019621 

    

打印此页 收藏 取消收藏 关闭窗口