当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 农业局 > 政府信息公开目录 > 其他公开信息
关于长汀县丰源农牧发展有限公司(原王火旺养殖场)省级生猪标准化升级改造项目验收合格的公示
发表日期:2018-07-09   【字体:
索引号: LY05120-3000-2018-00085 发布机构: 农业局
生成日期: 备注/文号: 农业局

  为推进生猪标准化场升级改造,提高生猪标准化生产水平,根据《龙岩市人民政府办公室关于印发龙岩市2016-2018年生猪养殖场标准化升级改造项目实施方案的通知》(龙政办〔2016〕186号)要求,经县环保局、财政局、农业局联合验收,长汀县年旺养殖有限公司(原王火旺养殖场省级生猪标准化升级改造项目已完成工程验收,建立了项目资金专账,通过了资金审计,验收材料已归档,验收合格。 

  特此公示。 

  公示时间自201879日至2018715日。如有异议,请在此期间向县农业局办公室(0597-6831481)反馈。 

    

  

 

长汀县农业局 

  201879