当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 林业局 > 政府信息公开目录 > 其他公开信息
长汀县林业局关于公开招聘劳务派遣人员的公告
   【发表日期:2019-11-20】  【字体: 】 点击量:
索引号: LY05126-3000-2019-00006 发布机构: 长汀县林业局
生成日期: 备注/文号:

  因工作需要,长汀县林业局按照公开、公平、公正、择优的原则,拟面向社会公开招聘劳务派遣人员1名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位、人数及要求:

  (一)招聘岗位及人数

  长汀县林业局森林防火值班内勤人员1名(性别:男),负责防火办的值班及内勤工作,防火期24小时值班,值班一天休息一天;全日制大专及以上学历,专业不限。

  (二)要求

  1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规和工作纪律,热爱森林防火工作,品德端正,具备良好的社会公德和职业道德。

  2.身体健康,五官端正,无残疾,无口吃,无传染病,血检正常,无色盲、色弱,其他条件符合体检标准。年龄20周岁至35周岁(1999年11月1日以后至1984年10月31日前出生)。

  3.服从组织安排,尽职尽责完成组织交付的各项工作。

  4.拥有本县常住户口,能熟练使用电脑及打印机及传真机等办公设备;

  5.中共党员、退伍军人、林业院校毕业生,可适当放宽条件;

  6.具有以下情形之一的不得报名:

  (1)正在接受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的;

  (2)正在党纪、政纪处分规定限制期内的;

  (3)受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;受过治安拘留处罚以上的;

  (4)受警告以上党政纪处分、曾被辞退或除名处理的;

  (5)道德败坏、有流氓、偷窃等不良行为的;

  (6)国家法律法规、有关政策规定不得招聘的。

  二、报名办法

  (一)报名时间、地点

  即日起至11月25日止,报名采取现场报名方式,符合条件的应聘人员到长汀县林业局办公室报名,咨询电话:0597-6832781。

  (二)携带材料

  1.近期1寸免冠照片1张;

  2.本人有效身份证件或户口簿、学历证书、无犯罪记录证明、择优录取条件中所需的相关证明材料(如:复、退伍军人证明)原件和复印件一份。

  (三)资格审查及考试

  1.报名结束后,长汀县林业局对应聘人员进行资格审查

  2.考试(含笔试、面试各占50%)

  (1)笔试:笔试不指定复习用书,以考核文字能力和计算机操作能力为主。时间、地点另行通知。

  (2)面试:按笔试成绩从高到低排名,按1:3的比例确定人选,进入面试。

  三、体检与考核

  1.按考试总成绩排名从高到低1:1比例确定人选,通知体检;

  2.体检参照国家机关人员录用体检标准进行。体检人员应按时参加体检,不按时参加体检者,视为放弃体检资格。体检费用自理。对体检结果有疑问的,可在得知体检结果的3天内提出复检,复检只能进行一次,以复检结果为准。参考人员体检不合格或放弃体检资格造成的空缺,按总成绩由高分到低分依次递补。

  3.对体检合格的报考人员,由长汀县林业局组织人员对其政治思想、道德品质、遵纪守法、廉洁自律、能力素质、工作态度、学习和工作表现等情况进行考核。

  四、研究聘用

  资格审查、总成绩以及体检合格者由县林业局进行政审确定拟聘用人员名单,在长汀县政府网站上公示5个工作日。经公示无异议后进行聘用。如因聘用者自动放弃等原因产生的岗位空缺,按总成绩由高分到低分依次递补。

  五、聘用办法与待遇

  1.经资格审查、考试成绩以及体能测试、体检、政审结果,确定聘用人员。聘用人员按有关规定统一与长汀县劳务派遣公司签订劳动合同,办理劳务聘用手续,采取一年一签的方式续聘。

  2.聘用人员试用期为一个月,试用期满且考核合格的继续履行劳动合同;考核不合格的解除劳动合同,自主择业。

  3.工资待遇:1900元/月,缴纳五险,值班期间享受夜班及伙食补贴。

  六、其他

  1.因各种原因,在体检、考核等环节出现名额空缺的,按总成绩分数高低排序实行递补原则。

  2.本公告由长汀县林业局负责解释。

                                                                                                                             

                                                                                                                               长汀县林业局

                                                                                                                            2019年11月19日

打印此页】【关闭窗口