当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 教育局 > 政府信息公开目录 > 人事任免、表彰
长汀县2018年新任教师招聘第二轮补充招聘公告
发表日期:2018-07-10   【字体:
索引号: LY05104-0800-2018-00013 发布机构: 长汀县教育局
生成日期: 备注/文号: 汀教聘〔2018〕 8号

  根据《福建省教育厅办公室关于做好2018年中小学幼儿园新任教师招聘工作的通知》(闽教办师201832)》和《2018年长汀县中小学幼儿园新任教师招聘方案》精神,决定开展第一轮未完成招聘计划岗位的第二轮补充招聘,现予公告。 

  一、招聘名额 

  小学英语1名、小学语文2名、小学数学9名(见附表)。 

  二、招聘对象、条件 

  招聘对象、条件按照《2018年长汀县中小学幼儿园新任教师招聘方案》(即第一轮公开招聘)执行。 

  三、招聘程序 

  1.报名方式 

  本次教师补充招聘由应聘者本人通过福建省教育考试院门户网站进行报名(网址:www.eeafj.cn,数字服务大厅-教师招聘考试)。报名时间全省统一为2018711日(系统开启)—717日(系统关闭),逾期不再受理。每位报考人员仅可报考1个岗位,即1个县(市、区)。第一轮已被聘用的考生不得参加补充招聘。 

  2.确定体检考核对象 

  第二轮招聘中小学数学、小学语文报名人员的省统一笔试成绩(本次补充招聘不考虑照顾加分)须达我县第一轮公开招聘中设置的合格线及以上(小学数学合格线为80分,小学语文合格线为90分),从高分到低分1:1比例确定体检考核对象。 

  小学英语岗位报名人数与招聘名额达1:3比例时,不设置合格线,按省统一笔试成绩(本次补充招聘不考虑照顾加分)从高分到低分1:1比例确定体检考核对象;未达1:3比例时,按第二轮报名的省统一考试成绩,根据《2018年长汀县中小学幼儿园新任教师招聘方案》规定设置合格线,从高分到低分1:1比例确定体检考核对象;报名人数与招聘名额未达1:2时,取消小学英语的招聘岗位名额。 

  如果第二轮公开招聘体检考核对象在体检、考核后不符合招聘条件的,或第二轮公开招聘仍未得到补充的岗位,按《2018年长汀县中小学幼儿园新任教师招聘方案》规定,该招聘名额转入公开招聘中的小学语文招聘岗位,相应增加小学语文学科的招聘名额,并按省统一考试成绩在我县第一轮公开招聘中未入围的人员中,按高分到低分依次递补。 

  3.现场资格确认 

  被确定为体检考核对象的人员,于718-20日到长汀县教育局人事股现场资格确认,逾期视为弃权,同时提交下列材料: 

  省统一笔试的报名登记表、准考证、成绩单、报到证、有效验证期限内的《教育部学历证书电子注册备案表》、户籍所在乡镇计生办出具的计划生育证明等原件;毕业证、《学业成绩表》、教师资格证、户口簿、身份证等原件及复印件;《无犯罪记录证明》办理前先到我局开具介绍信。 

  3.聘用办法和工作安排 

  按《2018年长汀县中小学幼儿园新任教师招聘方案》(第一轮公开招聘)的规定程序执行,其中自主选岗按如下顺序确定:第一轮公开招聘的聘用对象;第二轮公开招聘的聘用对象。 

  联系电话:0597-6808382 

  附表:长汀县2018年新任教师第二轮补充招聘职位表 

                              

    

                             长汀县教育局
2018710