当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 工信科技局 > 政府信息公开目录 > 其他公开信息
长汀县工业信息化和科学技术局关于划定35千伏梁陂线电力架空线路保护区的公示
   【发表日期:2020-06-04】  【字体: 】 点击量:
索引号: LY05103-3100-2020-00003 发布机构: 工信科技局
生成日期: 备注/文号: 公示
    根据《福建省经济和信息化委员会关于进一步做好电力设施保护区划定公告和标示工作的通知》(闽经信政法﹝2018167)相关规定,由福建省隆鑫纺织有限公司陂下水电站申报的划定35千伏梁陂线电力架空线路保护区经我局审核,拟同意划定35千伏梁陂线电力架空线路保护区。现公示如下,如有异议,请于2020619日前向县工信科技局反馈。
    县电力执法办 联系电话:0597-6831455

  附件:35千伏梁陂线电力架空线路保护区划定表 

     

    

  

  长汀县工业信息化和科学技术局 

  2020年6月4日     

打印此页 收藏 取消收藏 关闭窗口