当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 自然资源局 > 政府信息公开目录 > 其它公开信息
长汀县自然资源局关于汀州宾馆项目建筑密度调整的公示
   【发表日期:2020-06-01】  【字体: 】 点击量:
索引号: LY05115-1000-2020-01607 发布机构: 长汀县自然资源局
生成日期: 备注/文号: 公示

    根据《中华人民共和国城乡规划法》、《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》和《福建省国有建设用地使用权出让地块规划条件管理办法》等相关法律、法规,我局依申请召开了调整汀州宾馆项目建筑密度论证会议。 

  根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条、五十条及福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》第三十五条、五十三条规定和《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条规定,我局现将拟对汀州宾馆项目的建筑密度的调整进行公示,征求利害关系人意见。  

  公示期限内,利害关系人若有意见,可来信来访或来电向我局反映、发表意见和看法;逾期未提出,视为放弃权利。 

  公示时间:202061 日至2020 67 日。 

  公示内容:根据专家论证报告的结论,为提高项目的整体环境,建筑密度由25%-35%调整为25%-40% 

  办公地点:长汀县横岗岭7 

  联系电话:0597-6868505,联系人:先生。 

  附件:《专家论证报告》 

  《大同镇红星村一幅商服用地规划条件附图》 

    

  

                         长汀县自然资源局 

                          2020年6月1 

打印此页 收藏 取消收藏 关闭窗口