当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 部门政府信息公开 > 国土局 > 政府信息公开目录 > 其它公开信息
长汀县国土资源局关于召开《长汀县矿产资源总体规划(2016-2020年)》听证会的公告
发表日期:2017-11-14   【字体:
索引号: LY05115-1000-2017-00257 发布机构: 国土局
生成日期: 备注/文号:

    根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,我局决定举行《长汀县矿产资源总体规划(2016-2020年)》(以下简称规划)听证会,现将有关事项公告如下: 

  一、听证会时间地点 

  时间:20171215日下午15:00(如有更改另行通知) 

  地点:长汀县国土资源局附楼三楼会议室 

  二、听证事项 

  对我局组织编写的《规划》进行听证,对其是否科学、合理、可行,是否适应长汀县经济社会发展需要,听取社会各方面的意见和建议。 

  三、报名事项 

  1、报名条件:凡年满18周岁且具有完全民事行为能力的中国公民、登记地在长汀县的法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证。 

  2、报名时间:2017111420171214(上午8:00-12:00、下午2:30-5:30,法定节假日除外)。 

  3、报名方式 

  请有意参加听证的人员凭身份证或单位证明向我局提出书面申请,我局将根据报名情况,最终确定人选并发出正式邀请通知。 

  特此公告 

    

  联系人:戴水发  电话:0597-6820828 

  联系地址:长汀县国土资源局矿勘股 

                                     

 

 

 

长汀县国土资源局 

                                      20171114