当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 乡镇政府信息公开 > 铁长乡 > 政府信息公开目录 > 其它公开信息
铁长乡人民政府关于做好当前灾害防范工作的紧急通知
   【发表日期:2019-06-10】  【字体: 】 点击量:
索引号: LY05912-1300-2019-00004 发布机构: 铁长乡人民政府
生成日期: 备注/文号: 通知

各村、乡直(办)各单位: 

  根据长汀县人民政府防汛抗旱指挥部内部明电汀汛电【2019】35号文件要求,龙岩市气象台9日22时02分变更发布暴雨红色预警信号,我县部分乡镇已出现暴雨,预计未来3小时强降水仍将持续,全县范围内累积降雨量将达100毫米以上。经研究决定于6月9日22:30将我乡防暴雨Ⅳ级应急响应提升到Ⅲ级。请各村、乡直(办)各单位要密切监视雨情动态,克服麻痹思想,加强夜间灾害易发点巡查值守,把抢险救灾力量预置到点,防汛责任人要在岗在位,按照上级工作要求扎实做好各项防御工作。对危险区域群众的转移工作要坚决、果断、彻底,各村及包村工作队要再继续进行一次彻底排查,做到危险点人员应转尽转,确保“不死人、少损失”,如有突发情况,要第一时间上报。 

 

    

  铁长乡人民政府 

  2019年6月9日 

打印此页 收藏 取消收藏 关闭窗口