当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 县人民政府 > 政府信息公开目录 > 15征收或者征用土地、房屋拆迁及其补偿、补助费用的发放、使用情况
长汀县人民政府关于长汀县工业新区汀四公路(汀州大道至李城村段)路面改造项目土地征收启动公告
   【发表日期:2020-07-07】  【字体: 】 点击量:
索引号: LY05100-2500-2020-00132 发布机构: 长汀县人民政府
生成日期: 备注/文号: 汀政征〔2020〕26号

  为实施长汀县国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》《自然资源听证规定》等有关法律、规章规定,现发布长汀县工业新区汀四公路(汀州大道至李城村段)路面改造项目土地征收启动公告:

  一、拟征收土地范围

  拟征收土地位于策武镇河梁村,东邻城镇用地;南邻耕地;西邻耕地、村庄;北邻耕地、村庄。用地面积1.0075公顷,具体征收范围详见长汀县工业新区汀四公路(汀州大道至李城村段)路面改造项目用地红线图。

  二、拟征收土地目的

  本次拟征收集体土地用于长汀县工业新区汀四公路(汀州大道至李城村段)路面改造项目建设,规划用途公路用地。符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条第二款“由政府组织实施的能源、交通、水利、通信、邮政等基础设施建设需要用地的”规定,属可以征收情形。

  三、开展土地现状调查的安排

  拟于2020年5月14日至5月21日由本人民政府委托策武镇人民政府组织有关部门人员对拟征收范围内的土地权属、地类、面积和地上附着物(包括房屋等)、青苗等现状进行调查和清点确认,以及办理补偿登记和签订补偿安置协议等有关事项。有关单位和个人应当予以积极支持配合。对清点确认有异议的,可以向策武镇人民政府申请复核。

  具体拟征收土地补偿安置方案,待土地现状调查完成后,由本人民政府制定并公告。

  四、其他事项

  自本公告之日起,任何人不得在征收土地范围内抢栽抢建;凡违反规定抢栽抢建的,一律不予补偿。

  本公告在拟征收土地涉及的策武镇和河梁村集体经济组织所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。

  特此公告。

  附件:长汀县工业新区汀四公路(汀州大道至李城村段)路面改造项目用地红线图

 

 

  长汀县人民政府

  2020年6月17日

  

打印此页 收藏 取消收藏 关闭窗口