当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 县人民政府 > 政府信息公开目录 > 13城乡建设和管理的重大事项
长汀县人民政府关于大同镇新民村长坝商服项目用地国有建设用地使用权(续期)协议出让方案的批复
   【发表日期:2019-09-12】  【字体: 】 点击量:
索引号: LY05100-1300-2019-00141 发布机构: 长汀县人民政府
生成日期: 备注/文号: 汀政综〔2019〕251号

县自然资源局: 

  你局《关于长汀县大同镇新民村长坝商服项目用地国有建设用地使用权(续期)协议出让的请示》(汀自然资〔2019401  号)已收悉。根据《中华人民共和国土地管理法》、原国土资源部《协议出让国有土地使用权规定》(第21号令)、《协议出让国有土地使用权规范(试行)》(国土资发〔2006〕第114号)等有关法律法规和文件规定,经研究,同意你局制定的大同镇新民村长坝商服项目用地国有建设用地使用权(续期)协议出让方案,请按方案要求认真组织实施。  

  此复。 

  附件:《长汀县大同镇新民村长坝商服项目用地国有建设用地使用权(续期)协议出让方案》 

    

    

    

                             长汀县人民政府 

                              201994 

    

 

    

长汀县大同镇新民村长坝商服项目用地 

国有建设用地使用权(续期)协议出让方案 

 

  根据《中华人民共和国土地管理法》、原国土资源部《协议出让国有土地使用权规定》(第21号令)、《协议出让国有土地使用权规范(试行)》(国土资发〔2006〕第114号)等有关法律法规规定及县政府专题会议、县政府常务会议研究意见,县自然资源局局制定了大同镇新民村长坝商服项目用地国有建设用地使用权(续期)协议出让方案,具体如下: 

  一、出让地块的基本情况及规划指标要求 

  1.地块位置:大同镇新民村长坝 

  2.地块范围:详见规划红线图(汀自然资规〔20197号)。 

  3.规划和出让面积:规划用地面积458.19平方米(0.687亩),出让用地面积458.19平方米(0.687亩)。 

  4.土地用途:商服用地—批发零售用地(加油站) 

  5.容积率:0.5 

  6.计容建筑面积:≤229平方米 

  7.建筑基底面积:≤138平方米 

  8.建筑密度:≤30% 

  9.绿地率:≥20%,绿地面积≥92平方米 

  10.建筑高度控制:≤12 

  11.土地开发程度:按现状交地。 

  12.土地使用权出让年限:商服34.5 

  13.建筑面积及容积率的计算按《福建省城市规划管理技术规定》执行。 

  14.建筑退让:按《福建省城市规划管理技术规定》及规划条件附图退让红线。 

  15.其它未注明的规划设计指标详见县自然资源局汀自然资规〔20197号。 

  二、土地出让方式 

  根据国有土地使用权协议出让规定,本次土地使用权出让采取协议方式。 

  三、出让公示 

  本次出让按规定在相关媒体上进行公示,公示期不少于5个工作日。 

  四、出让地价 

  本次出让地块地价的评估经抽选两家评估公司进行评估福建中恒资产评估土地房地产估价有限公司评估结果:单位地价2150/平方米,评估总价98.51万元;龙岩景舜房地产评估咨询有限公司评估结果:单位地价1877/平方米,评估总价86.0023万元。(续期)协议出让底价为118万元。 

  五、其他约定事项 

  1.出让金缴纳方式:在签订出让合同当日缴清成交价款。 

  2.出让人于受让人签订国有土地使用权出让合同的约定按期缴清全部出让金之日起两个月内将本次出让的地块交付给受让人。 

  3.受让人必须按龙岩市长汀县自然资源局出具的《关于大同镇新民村长坝一幅商服用地规划条件》(汀自然资规〔20197号)及出让红线图规定的技术经济指标进行规划设计,经有权部门组织审定并经批准后执行。建设过程中确需更改原规划设计的应报原批准机关批准。 

  4.本项目必须在国有建设用地使用权出让合同约定的动工开发日前完成项目核准(备案)、环境评价等审批手续,二年之内建成。 

  5.本次协议出让所涉及的土地出让契税、耕地占用税和其它所有税费按规定由受让人自行缴纳。 

  6.受让人未取得项目核准(备案)、环境影响评价批复文件的,不得申请办理抵押登记。 

  7.受让人未在国有建设用地使用权出让合同约定的动工开发日前取得项目核准(备案)、环境影响评价批复文件的,出让人有权解除与受让人签订的本次出让宗地国有建设用地使用权出让合同,收回国有建设用地使用权退还其已缴纳的土地出让金(不计利息)。 

  8.若实际交地面积与规划出让面积存在差异,以实际现状面积交地,出让金以出让时成交的单位地价计算,按实际交地面积核定缴交出让金。 

  9.土地出让成交后由长汀县自然资源局按现状做好交地工作,确保土地使用权人依法顺利开发建设。 

  10.出让宗地内规划要求退让的土地,不办理不动产权证。 

  11.本出让宗地不得分割转让、销售,不得分割办理抵押。 

    

  

打印此页 收藏 取消收藏 关闭窗口