当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 县人民政府 > 政府信息公开目录 > 10扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等方面的政策、措施及其实施情况
长汀县人民政府关于发放长汀县红旗幼儿园校车标牌的通知
   【发表日期:2020-01-31】  【字体: 】 点击量:
索引号: LY05100-1000-2020-00009 发布机构: 长汀县人民政府
生成日期: 备注/文号: 汀政综〔2020〕9号

县教育局、交通局、交警大队: 

  为全面加强学生接送车辆安全管理,有效预防学生道路交通安全事故的发生,保障学生乘车安全,根据《校车安全管理条例》、省公安厅《关于做好〈校车安全管理条例〉贯彻实施工作的通知》(闽公传发〔2012192号)和《关于校车标牌核发业务中确定使用许可有效期的批复》(闽交警车〔2013111号)的有关文件精神,对已取得校车使用许可的校车有效期限到期的、行驶线路、开行时间、停靠站点或者车辆、所有人、驾驶人发生变化的,经县级或者设区的市级人民政府批准后,应当按照规定重新领取校车标牌。经研究,同意长汀县红旗幼儿园大力牌闽F86832大型专用校车作为幼儿校车接送幼儿使用。由交警大队按规定统一制作校车标牌后予以核发。请长汀县红旗幼儿园要认真做好校车安全管理工作,确保乘坐校车幼儿的生命安全。 

    

 

    

                             长汀县人民政府 

                               2020117 

    

    

打印此页】【关闭窗口