当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 县人民政府 > 政府信息公开目录 > 08行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需要提交的全部材料目录及办理情况
长汀县人民政府关于同意将县人民影院部分资产调拨给县博物馆作为旅游公厕项目建设使用的批复
   【发表日期:2020-07-17】  【字体: 】 点击量:
索引号: LY05100-0800-2020-00142 发布机构: 长汀县人民政府
生成日期: 备注/文号: 汀政地〔2020〕48号

福建省长汀县博物馆:

  你馆《关于请求将县人民影院部分资产调拨给县博物馆作为旅游公厕项目建设使用的请示》(汀博物馆〔2020〕3号)收悉。为实现我县红色旧址群4A级旅游景区争创5A级景区的发展目标,加快我县文化旅游事业的发展,经研究,同意将长汀县人民影院座落于兆征路42号的土地使用权面积1969.14平方米(土地证号:汀国用〔2011〕第10040号)中的117平方米国有建设用地使用权及建筑等资产调拨给你馆作为旅游公厕建设项目使用。土地用途为公共管理与公共服务用地——文化设施用地,土地使用权类型为划拨。使用范围详见红线图示,具体手续由你馆配合县自然资源局、县住建局办理。

  此复。

 

 

  长汀县人民政府

  2020年7月10日

打印此页 收藏 取消收藏 关闭窗口