当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 县人民政府 > 政府信息公开目录 > 08行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需要提交的全部材料目录及办理情况
长汀县人民政府关于同意解除福建世臻诚食品有限公司竞得的2018G33号宗地出让合同的批复
   【发表日期:2020-06-05】  【字体: 】 点击量:
索引号: LY05100-0800-2020-00097 发布机构: 长汀县人民政府
生成日期: 备注/文号: 汀政地〔2020〕34号

县自然资源局: 

  你局《关于解除福建世臻诚食品有限公司竞得的2018G33号宗地出让合同的请示》(汀自然资〔2020125号)收悉。鉴于周边群众阻扰不同意在该地块建设生猪屠宰加工项目。经研究,同意解除福建世臻诚食品有限公司竞得的2018G33号宗地《国有建设用地使用权出让合同》,收回土地使用权,退还该企业缴纳的土地出让金225万元。土地收回后列入政府储备用地,请晋江(长汀)工业园管委会做好管理利用工作。 

  具体相关手续由县财政局、自然资源局、晋江(长汀)工业园管委会进行办理。 

    

 

    

                         长汀县人民政府 

                          2020527 

    

    

打印此页 收藏 取消收藏 关闭窗口