当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 县人民政府 > 政府信息公开目录 > 08行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需要提交的全部材料目录及办理情况
长汀县人民政府关于撤销汀政综〔2015〕76号批文中大同镇南里村孙金莲户农村村民建房审批用地的通知
   【发表日期:2020-05-28】  【字体: 】 点击量:
索引号: LY05100-0800-2020-00092 发布机构: 长汀县人民政府
生成日期: 备注/文号: 汀政地〔2020〕30号

孙金莲户: 

  你户于2015年经汀政综201576号批准,取得位于大同镇南里村结石坡的村民建房用地、批准面积80平方米,经批准后县自然资源局(原县国土资源局)于2015319日核发了《建设用地批准书》,建设工期为20153月至20163月。 

  经调查,你户未在《建设用地批准书》约定的期限内进行建设,且无正当理由。根据《福建省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第四十六条之规定,经研究,决定撤销汀政综〔201576号批文中大同镇南里村孙金莲户农村村民建房审批用地,收回集体建设用地使用权。 

 

    

                                长汀县人民政府 

                                2020518 

    

    

打印此页 收藏 取消收藏 关闭窗口