当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 县人民政府 > 政府信息公开目录 > 08行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需要提交的全部材料目录及办理情况
长汀县人民政府关于同意取消福建原乡酿造有限公司竞得2019G07号国有土地使用权资格不予退还竞买保证金的批复
   【发表日期:2020-05-28】  【字体: 】 点击量:
索引号: LY05100-0800-2020-00091 发布机构: 长汀县人民政府
生成日期: 备注/文号: 汀政地〔2020〕29号

县自然资源局: 

  你局《关于取消福建原乡酿造有限公司竞得2019G07号国有土地使用权资格不予退还竞买保证金的请示》(汀自然资2020   118号)文收悉。经研究,同意你局按土地出让相关法律、法规规定及出让文件和双方的约定,取消福建原乡酿造有限公司在2019426日通过网上挂牌方式,以130万元报价竞得位于长汀县涂坊镇河甫村、洋坑村2019G07号宗地13440平方米国有土地使用权的竞得资格,不予退还福建原乡酿造有限公司缴纳的竞买保证金人民币26万元,该款上缴县财政。同时将该地块列入政府储备用地,待条件成熟时再重新进行出让。具体相关手续由你局负责办理。 

    

 

    

                                长汀县人民政府 

                                2020518 

    

    

打印此页 收藏 取消收藏 关闭窗口