当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 县人民政府 > 政府信息公开目录 > 08行政许可的事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需要提交的全部材料目录及办理情况
长汀县人民政府关于大同镇等4个乡镇60户贫困户使用集体土地作为住宅建设用地的批复
   【发表日期:2019-09-25】  【字体: 】 点击量:
索引号: LY05100-0800-2019-00146 发布机构: 长汀县人民政府
生成日期: 备注/文号: 汀政综〔2019〕257号

大同镇、河田镇、羊牯乡、童坊镇人民政府: 

  你们镇报来《关于大同镇曾宪福等8户贫困户使用集体土地建住宅的请示》(同政〔201985号)、《关于河田镇赖逢昌等19户贫困户使用集体土地建住宅的请示》(河政〔201985号)、《关于羊牯乡刘加富等6户贫困户使用集体土地建住宅的请示》(牯政〔201988号)、《关于童坊镇胡如松等27户贫困户使用集体土地建住宅的请示》(童政〔201939号)及《建房用地申请表》收悉。经研究,同意你们镇上报的60户贫困户使用集体土地作为住宅建设用地,其各自使用的土地面积范围详见《用地审批情况表》和用地平面图示。具体使用土地手续由县自然资源局负责办理。 

    

  附件: 

  1.大同镇曾宪福等8户贫困户使用集体土地建住宅审批情况表 

  2.河田镇赖逢昌等19户贫困户使用集体土地建住宅审批情况表 

  3.羊牯乡刘加富等6户贫困户使用集体土地建住宅审批情况表 

  4.童坊镇胡如松等27户贫困户使用集体土地建住宅审批情况表 

    

    

    

                               长汀县人民政府 

  2019911 

    

    

    

打印此页 收藏 取消收藏 关闭窗口