当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 县人民政府 > 政府信息公开目录 > 02行政法规、规章和规范性文件
长汀县人民政府关于公布县级政府部门保留为行政审批必要条件的中介服务事项的通知
   【发表日期:2020-07-17】  【字体: 】 点击量:
索引号: LY05100-0200-2020-00139 发布机构: 长汀县人民政府
生成日期: 备注/文号: 汀政综〔2020〕89号

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位:

  为深化“放管服”改革,进一步优化我县营商环境,提高审批效率,根据《龙岩市人民政府关于公布市级政府部门保留为行政审批必要条件的中介服务事项的通知》(龙政综〔2020〕21号)文件精神,经研究,决定公布县级行政部门保留为行政审批必要条件的中介服务事项共29项。现将有关事项通知如下:

  中介服务事项清单实行动态管理,各级各部门要严格规范审批行为,依法及时在省网上办事大厅和行政服务中心公布本级本部门保留为行政审批必要条件的中介服务事项清单,接受社会各界监督。各级各部门不得以任何名目变相设定行政审批必要条件的中介服务事项。

  附件:《长汀县县级政府部门保留为行政审批必要条件的中介服务事项清单》

  

 

 

长汀县人民政府

  2020年6月2日

打印此页 收藏 取消收藏 关闭窗口