当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示
关于汀州大道和谐小区路段交叉口设计方案征求意见的公告
   【发表日期:2018-07-06】   【字体:

  鉴于汀州大道和谐小区路段交通事故频发,长汀县汀兴交通基础设施投资有限公司拟在该路段交叉口设置红绿灯。现将改造方案面向社会征求公众意见,公示时间为7个工作日(2018年7月6日—7月16日),如有意见、建议,请在公示期间来电,联系电话:0597-6810093。若无异议,我司将按照有关程序组织实施。

  改造方案为:在三和公馆小区路口设置一个十字路口,在和谐路与十字路口通过新建辅道来连接。和谐路往高速路口方向的行车可以通过辅道行至十字交叉口,再按照信号灯直行往高速路口。和谐路往城区方向的行车右转行驶即可。为解决行人出行方便,和谐路路口往城区方向35米处设置一道斑马线,同时在斑马线往北方向150米处设置震动标线及警示标语,提醒行车安全。该路段通过交叉口改造后,既能够方便周边群众的出行需求,又解决交通出行安全。

 

 

  长汀县汀兴交通基础设施投资有限公司

           2018年7月6日