当前位置:首页 > 新闻中心 > 长汀新闻
我县举行“全民健身日”活动启动仪式
    作者:钟佳华 戴清文 实习生:曾维铭       【发表日期:2018-08-10】   【字体:

 

   8月8日,第十个全国“全民健身日”来临之际,长汀县在县红军体育场举行“全民健身日”活动启动仪式。副县长吴昊,县直机关、县文体广新局、县老体协、太极拳协会等20个代表队参加活动。

 

  此次活动由长汀县文体广新局主办,长汀县少体校、县体育总会、县体育服务中心、县老体协承办。

 

  活动现场举行了动感单车、有氧行进健身操、太极拳、武术等多个健身项目展演。丰富多彩、精彩纷呈的展演活动,不时赢得现场群众阵阵热烈的掌声。

 

  活动期间,长汀县将举行乒乓球、羽毛球、篮球等多个具有地方特色、群众喜闻乐见的全民健身活动,进一步激发群众健身热情,提高全民健身活动普遍化、经常化、科学化、社会化水平,推动全社会形成崇尚健身,参与健身,追求健康文明生活方式,支持全民健身事业的良好氛围。