当前位置:首页 > 新闻中心 > 长汀新闻
龙岩市领导到我县进行“加强和改进市政协工作征求意见”专题调研
    作者:刘智松       【发表日期:2018-07-11】   【字体:

 

  7月9日,龙岩市政协党组成员、副主席赖双奇一行到长汀县,对加强和改进市政协工作征求意见作专题调研。

  当天下午,赖双奇主持召开座谈会。长汀县政协主席丘发添,副主席袁跃华、黄杭、林天荣,部分市政协委员和县政协机关干部参加座谈会。

 

  座谈会上,赖双奇对长汀政协积极参政议政、建言献策等工作给予肯定,对县政协正在开展的“汀州走天下”讲好汀州故事专题采访活动给予高度评价。他要求,政协委员要多学习、多研讨,学好本领,坚持党领导,听党话,跟党走,实现“懂政协、会协商、善议政”的目标。

 

  丘发添汇报了长汀县政协开展理论研讨的工作情况,与会同志根据各委室职能及工作实际,围绕市政协党组“落实党中央决策部署,坚持党的全面领导”“把握人民政协性质定位,凝聚智慧力量”“坚持多党合作,发扬民主”“履职能力建设”“工作作风”等六个方面内容进行积极发言,提出意见建议。