当前位置:首页 > 新闻中心 > 长汀新闻
县委书记廖深洪开展集体廉政谈话
    作者:刘智松       【发表日期:2018-03-01   【字体:

 

  2月26日上午,县委书记廖深洪主持召开集体廉政谈话会议,集体廉政约谈各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县直各单位、省市属驻汀单位党组(党委)负责人。县委常委、纪委书记、监察委主任郭育坚参加会议。

 

  廖深洪强调,全县各级各部门要深入学习贯彻党的十九大关于全面从严管党治党的新要求,传导全面从严治党压力,推进党风廉政建设和反腐败工作责任在长汀老区压紧压实。要坚决落实中央、省、市全面从严治党要求,让警钟长鸣、拒腐防变之弦常紧,加快“廉正长汀”建设。要珍惜奋斗成果不忘本,常怀警醒之心、律己之心、进取之心,牢记“进则全胜、不进则退”嘱托,重整行装再出发,闯出一片新天地、干出一番新业绩。要强化理论武装、严守纪律规矩、严格执纪问责,惩治腐败“零容忍”,作风建设“不停步”,巡察立剑“常高悬”。要深化落实“五抓五看”要求,认真履行从严管党治党主体责任,自觉做到守土有责、守土负责、守土尽责,向党和人民交出“优异的时代答卷”。