当前位置:首页 > 新闻中心 > 长汀新闻
我县企业复工生产忙
    作者:朱芳彬 丘伟华       【发表日期:2018-03-01   【字体:

 

  近日,记者在部分企业看到,企业内一派忙碌的生产景象,员工们忙着赶订单,开足马力力争实现新年“开门红”。

    在长汀安踏体育用品有限公司生产车间,机声隆隆,高度自动化的生产设备正高速运转,员工们正熟练地进行缝纫、裁剪等一道道工序。

  【长汀安踏体育用品有限公司经理 郑锦滨:安踏在大家的关心支持下,2018年开工势头良好。(员工)返厂率达到95%,同比提升三个点。2018年整个开工形势非常好,我们单价同比提升了12%,车间全面进行了布局改造,同时我们引进了非常多的自动化设备。】

    据悉,今年经济形式向好,长汀县各企业在正月初七前后就陆续复工生产。目前,开发区企业百分之九十都已经开工,开工企业返工率都在95%以上。