当前位置:首页 > 新闻中心 > 长汀新闻
市领导来汀开展2018年“重中之重”项目专题调研
    作者:温梓琦       【发表日期:2018-02-14   【字体:

  2月9日,龙岩市人大常委会副主任苏立波带队来汀开展2018年“重中之重”项目专题调研。长汀县人大常委会副主任上官兵、副县长林楠荣,县政府办、县发改局、财政局等相关部门负责人陪同调研。

  苏立波一行先后来到县医疗器械产业园工业新区、腾飞园区,中石油催化裂化剂项目用地,河田晋江工业园区等地进行调研,结合发展现状,了解投资建设、生产研发等情况,并召开座谈会。

  会上,听取长汀县医疗器械产业工作情况及福建经纬集团亿来实业有限公司项目工作情况汇报后,苏立波充分肯定了长汀县项目建设成效,希望长汀县能继续抓好项目投入,聚力发展,加大建设力度,促进长汀经济社会更好更快发展。

  与会部门相关负责人在会上进行了讨论发言,提出需要协调解决的困难问题并成立项目建设领导小组,明确各成员单位职责。