当前位置:首页 > 新闻中心 > 长汀新闻
县委书记廖深洪参加县委办党支部组织生活会
    作者:叶婵       【发表日期:2018-02-14   【字体:

  2月11日,县委办党支部召开组织生活会。县委书记廖深洪、县委副书记李强、县委常委兰思义以普通党员身份参加会议,与党支部成员一起学习交流。会议由副县长、县委办主任陈其民主持,老同志童大炎,支部全体党员参加会议,非党员全体干部职工列席会议,县直机关党工委有关负责同志到会指导。

  会上,集中学习了《习近平谈治国理政》(第二卷),传达学习了县纪委十三届三次全会精神。党支部书记陈其民代表党支部班子作了对照检查,办公室班子成员和支部委员分别联系个人思想和工作实际逐一作了对照检查,并严肃认真地开展相互批评。

  听取大家发言后,廖深洪、李强分别对会议作了点评,对这次组织生活会给予了充分肯定,指出,这次组织生活会会前准备工作充分,会上查摆到位,原因剖析深刻,批评动真,辣味很足、收效明显,是一次“团结—批评—团结”的组织生活会。廖深洪还对县委办一年来的工作给予了高度评价,对全体干部职工“勤勤恳恳、任劳任怨”以及所付出的辛勤努力表示感谢,并强调,县委办作为县委的坚强前哨和巩固后院,党员干部要带头以此次标准高、要求严的组织生活会为契机和起点,进一步强化责任担当,马上就办、真抓实干,全面加强支部班子及成员自身建设,确保办公室有序高效运转,确保县委的决策部署第一时间传达贯彻落实到基层,推动“再上新台阶、建设新长汀”迈出新的步伐。同时,廖深洪对全体干部职工致以新春祝福,并就廉洁过春节提出了具体要求。

  会议还进行了民主评议支部班子和党员测评,支部书记与班子成员之间、班子成员与各股室之间签订了党风廉政责任书。随后,支部所属三个党小组分别召开了党小组组织生活会,廖深洪以普通党员身份参加了所在第一党小组组织生活会,并在会上作了对照检查发言。