当前位置:首页 > 新闻中心 > 长汀新闻
县政府办党支部召开组织生活会
    作者:丘伟华       【发表日期:2018-02-14   【字体:

  2月11日,县政府办党支部组织全体党员召开组织生活会。县委副书记、县长马水清,县委常委、常务副县长刘演昌,县委常委、副县长林宇海,副县长林有、周冬良以普通党员身份参加会议。

  会议首先集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷。随后,党支部各党小组分别召开会议,全体党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严开展批评与自我批评。

  马水清对县政府办公室一年来的工作给予充分肯定。2018年,马水清希望县政府办党员干部,要加强学习,着力提高工作能力和水平;要善于站在领导的角度思考问题、分析态势、谋划工作,以严谨细致、认真负责、精益求精的工作作风,做好办公室各项工作。

  会上还进行了县政府办党支部民主评议党员,对全体党员进行民主测评。县政府办党组书记与班子成员、班子成员与各股室负责人签订党风廉政建设责任书。