当前位置:首页 > 新闻中心 > 长汀新闻
龙岩市禁毒委领导到我县开展禁毒工作督导检查
    作者:余丽妃       【发表日期:2017-11-15   【字体:

 

  11月13日,龙岩市副市长、市禁毒委常务副主任、市公安局局长张斌到我县开展禁毒工作督导检查并召开会议,市政府副秘书长、禁毒办主任林庆昌,县委常委、常务副县长刘演昌,县人大常委会副主任杨俊东,县政协副主席马骏,县公安局局长石林垣及县直有关部门负责人等参加会议。

 

  会上,刘演昌汇报了今年“4.25”全国禁毒重点整治工作推进会以来长汀县禁毒工作情况。

  听取汇报后,张斌对长汀县涉麻制毒重点整治工作所取得的成绩给予充分肯定,同时也指出了工作中仍存在的短板和不足,张斌强调,要提高认识,坚定信心,坚定不移地推进涉麻制毒重点整治工作;要创新思路,加大宣传力度,发动群众,全面参与,多策并举,推进涉麻制毒重点整治工作长效化、机制化;要加强队伍建设,强化担当意识,做好禁毒工作中的摸排管控,提高打击力度。