当前位置:首页 > 新闻中心 > 长汀新闻
安踏梦想中心
    作者:陈炳林       【发表日期:2017-11-15   【字体:

 

  11月13日,安踏集团与上海真爱梦想公益基金会联合捐建的首批三所安踏梦想中心启动仪式在我县第二实验小学举行。

  安踏集团执行董事兼品牌总裁郑捷、副总裁李玲,上海真爱梦想公益基金会秘书长申宇,长汀县委书记廖深洪,县委副书记李强、县委常委兰思义,副县长廖凤英等参加活动。

 

  仪式上,兰思义代表县委、县政府向资助长汀县“梦想中心”的安踏集团表示衷心的感谢,并向帮助长汀学子“上好学”的上海真爱梦想公益基金会致以崇高的敬意。兰思义希望首批“梦想中心”落户的三所学校,不辜负安踏集团和上海真爱梦想公益基金会的关心与厚望,并以此为契机,不断解放思想,开拓创新,努力把教育办好,把各项工作做实。

 

  随后,举行“安踏梦想中心”揭牌及县领导向安踏集团、上海真爱梦想公益基金会赠牌活动。安踏集团和安踏梦想营志愿者协会向学校的贫困学生捐赠了运动装备,并宣布将进一步联合真爱梦想开发梦想运动课程进入梦想课程体系。此后,领导嘉宾们还与县第二实验小学的孩子们一起体验了梦想课《小小模仿秀》和运动体验课。

  【长汀第二实验小学学生 曹文浚:这节体育课,我觉得学得很快乐。这不仅能让我们感受到团队合作的精神,还能让我们在团队中互相鼓励、互相促进。】

 

  据悉,“安踏梦想中心”是一个集网络、多媒体、图书和课堂为一体的标准化教室,首批“梦想中心”落户长汀县第二实验小学、汀师附小和新桥中心校三所学校,这也是安踏集团今年7月正式推出“茁壮成长公益计划”的首批实施落地项目。

  【安踏集团执行董事、品牌总裁 郑 捷:我们来到这里,和这里的长汀县教育局通力合作,在软件部分,这次我们从师资,从课程,真正意义上能够帮助到长汀县,能够使我们最好的课程帮助这边的学生,更好的成长,健康的成长。】