当前位置:首页 > 新闻中心 > 长汀新闻
县委书记廖深洪主持召开全县意识形态工作研判分析会
    作者:刘智松       【发表日期:2017-10-16   【字体:

 

  10月13日上午,县委书记廖深洪主持召开全县意识形态工作研判分析会,县委常委、政法委书记吕金淼,县委常委、宣传部部长卓国志,各乡镇党委书记、宣传委员,县直各党委(党组、党工委)和部分县直单位、学校有关负责同志参加会议。

 

  廖深洪强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视意识形态工作,作出了一系列具有深远影响的决策部署,全县各级各部门一要提高思想认识,切实增强“四个意识”,不断掌握意识形态领域新情况、新动向,加强动态分析和科学研判,牢牢把住意识形态这个“总开关”,永葆党对意识形态工作的主导权。二要勇于担当作为,把做好意识形态工作作为应尽的政治责任和领导责任,旗帜鲜明地站在意识形态工作第一线,不折不扣地落实意识形态工作责任,努力做到“三个带头”“三个亲自”,全力确保意识形态安全。三要紧扣时代主题,认真抓好迎接十九大、宣传十九大、贯彻十九大工作,在全县上下营造浓厚氛围,不断激励广大干部群众切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,全力以赴推动党的十九大精神在长汀老区落地生根、开花结果。

 

  会议还集中深入学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神。县委常委、政法委书记吕金淼传达学习了省安保维稳集中督导组对长汀县安保工作的指示精神,安排部署了全县安全维稳工作;县委常委、宣传部长卓国志深入研判分析了当前长汀县意识形态工作情况。